Мы люди, что нам остаётся…

Мы люди, что нам остаётся…
В тисках иллюзий сердце бьется,
И вся в тумане голова,
Где переставлены слова
 
И не понятно, кто есть кто,
Где царь Эдип, где мать его -
Здесь так запутаться легко…
Плетёт судьбы веретено
 
Свои узоры день за днём,
И в них мы кое-как живём…
Сами собой ослеплены
Легко становимся игрушкою
в руках Судьбы…
 
Москва, 02/11/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №12411040003