НЕ ЗАБУДУ

Шел дождь с утра, к обеду стало грустно.
Туман пришел, тая в себе печаль...
Еда за ужином была такой безвкусной
И ветер уносил воспоминанья в даль...
Я здесь, одна... и вышло так случайно,
А я не думала, что может так вот быть!
Тоска в душе, ведь было все реально!
Но ты поверь, я не смогу тебя забыть!
У стен в объятьях холода не чую,
Не согревает даже мягкий плед.
Ты знай, что я тебя к ней не ревную...
Да я, и ревность - это полный бред!
Мне на кровати стало неуютно, 
Сегодня лягу спать я на полу...
В квартире без тебя совсем безлюдно
И в этой пустоте я погружаюсь в мглу...
Пустых надежд, былых воспоминаний...
Ты знай, что в них останусь навсегда!
Я не забуду слов твоих прощальных
Ты слышишь, не забуду никогда!