Угасающий галоп рассудка
Бежать от проблем. Молвите мне!
Задыхаясь. Я слушаю ваш монолог.
Не думаете вы, что наш интеллект на ровне?
Заканчиваю этот диалог.
Продолжал он давать мне напутствие.
Мол, просто беги. И всё сбудется.
Я сразу заметил, мозгов его отсутствие.
После этих слов думал я спиться!
Элементарная вещь. Удивляла его.
И пока мы бежали кросс.
И до финиша было далеко.
Я думал, что он не всерьез.
Ведь я и так бегу!
Что ещё нужно для победы?
Ну и как это объяснить дураку?
Меня впечатляют ваши бреды!
Сказал я твёрдо и чётко.
Его серое вещество закипело.
И ответил дурным тоном. Он
Беги на обгон!
Не выдержал я.
И врезал ему. За трещину.
Упал он головой плашмя.
Больше не услышит моего галопа, зловещего.