Дмитриев холм
Дмитриевны. Горбы.
Во все стороны ровны.
По бокам они возвышаются.
Когда их трогаю. Обижаются.
Его горбы. Его погоны.
В них хранятся его гормоны.
Его улыбка широка.
Кривые зубы. До виска.
Сестра, родная!
Для Димы. Любовница.
Это тема для него больная.
Ведь она уголовница.