Твой шанс войн!

Желаешь солдатам удачу? Ты
Лёжа на диване.
Пока бегут под грохотом пушек. Они
И не хватает им теплоты.
А ты радуешься марихуане!
Мож, пойдёшь на фронт? Ты?
Хватит пустой болтовни!
 
По комплектации. В танк не пролезишь.
Значит, снайпера подменишь?
В смысле нет?
Тыж желал везения. Войнам страны.
Прекращай проедать буджет.
 
Ладно, Твои яйца спасены.
Такие, как ты, в войне не нужны!