Оранжевое солнце

Оранжевое солнце
Оранжевое солнце,
Чудесный цвет и вкус.
Не палит и не жжётся,
А аромат вокруг!..
 
Весёлый, тёплый, сладкий
Целебный мандарин.
Плод цитрусовый яркий
Детишками любим.
 
Предвестник новогодний
Из детства помнят все,
Как украшали ёлку
В морозном декабре.
 
Приятный свежий запах
Слегка щекочет нос.
Нахлынувшая радость
В любимый новый год