Нужны и взрослым сказки

Нужны и взрослым сказки
Нужны и взрослым сказки
Про ёжика, лису,
Обилие фантазий,
Про русскую красу.
 
Про зимний лес волшебный,
Весёлый Колобок,
Про зАмок древний снежный,
Про Ключик золотой.
 
Всем взрослым сбросить маски,
Где зло и клевета.
Идти, как в детстве, в сказку,
Где совесть, доброта.