Неисправимая кокетка

Неисправимая кокетка
Неисправимая кокетка,
Витает в розовых очках.
Одежда радужных расцветок,
Живая искорка в глазах.
 
Живёт в своём особом мире,
Не вынося унылый тон.
Умеет нравиться мужчинам,
С ней беспроблемно и легко.