Больше
Я хочу лепить твоё тело из пластилина,
Я хочу рисовать родинки на твоих плечах,
Я хочу чтобы ты был единым,
Я хочу рядом с тобой не молчать.
Твоя любовь это больше чем творчество,
Это больше космической глубины,
Это самое долгое отрочество,
Это сильнее самой постыдной вины.
Я хочу дышать твоими глазами,
Я хочу целовать твои уши,
Наконец-то мы стали зверьками,
Наконец-то мы друг другу нужные.