Обстоятельства

Обстоятельства
Сердце выбрало, разум пятится...
Не рифмуются. Обстоятельства.
Слово за слово до молчания
С замиранием в окончаниях.
До отчаянья. Наваждение…
Две молитвы ввысь к исцелению.
За мою простят... В ней не каяться.
Выбор разума. Нужно справиться.
Сердце в инее...
 
2015