НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ...

ДУША НЕПРИКАЯННО ПЛАЧЕТ,
БЫЛА МЕЧТА,НЕ БЫЛА...
И ЖИЗНЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!
ТАКИЕ,ВОТ,БРАТ ДЕЛА.
 
НАД ГОРОДОМ ТЁМНЫЕ ТУЧИ,
ПРИРОДА МОМЕНТА ЖДАЛА!
ТАИНСТВЕННО-ГЛУПЫЙ СЛУЧАЙ...
ТАКИЕ,ВОТ,БРАТ ДЕЛА.
 
СУДЬБА УЖЕ ВСЁ РАЗБИЛА
И ВЫХОДА НЕ ДАЛА.
ПРИВЕТ,САТАНИНСКАЯ СИЛА!
ТАКИЕ,ВОТ,БРАТ ДЕЛА...