СЛЫШИШЬ?
СЛЫШИШЬ,
КАК ДОЖДЬ СТУЧИТ ПО КРЫШЕ?
НО ТЫ ОПЯТЬ НЕ СЛЫШИШЬ,
ВЕДЬ ПРОСТО КРЕПКО СПИШЬ!
СЛЫШИШЬ,
КАКОЙ НА СЕРДЦЕ КИПИШ?
КАК ЖАЛЬ,ЧТО ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ,
ВЕДЬ ПРОСТО СНОВА СПИШЬ!
СЛЫШИШЬ?
ТЫ ПРОСТО ТИХО ДЫШИШЬ
И НИЧЕГО НЕ СЛЫШИШЬ,
ВЕДЬ ПРОСТО ВЕЧНО СПИШЬ...