МЕЖДУ...
ВРЕМЯ ИЗМЕРЕНО ТУЧАМИ,
ВРЕМЯ ИДЁТ НАПРОЛОМ!
И МЕЖДУ МУСОРА КУЧАМИ
ЖИЗНИ МЕТАЛЛОЛОМ...
ВРЕМЯ РАЗВЕЯННО БРЫЗГАМИ,
ВРЕМЯ ФОНТАНОМИ ВНИЗ...
МЕЖДУ СОБАЧЬИМИ ВИЗГАМИ
ЖИЗНИ ПОСЛЕДНИЙ КАРНИЗ!
ВРЕМЯ ИЗЪЕДЕНО МУХАМИ,
ВРЕМЯ КУДА-ТО ТАМ!
МЕЖДУ БЕЗУМНЫМИ СЛУХАМИ
ЖИЗНИ ЗАБЫТЫЙ ХЛАМ...