Никогда

Я сегодня умерла, веришь?
И как больно сейчас мне, видишь?
Ну а ты уже о другой бредишь! 
Ну а ты уже другой дышишь!
Ты теплом своим меня не греешь.
От тебя исходит прохлада. 
Я же знаю, ты врать не умеешь.
Да и этого больше не надо.
Я все вижу в глазах твоих синих.
Ты меня совершенно не любишь.
Мне не нужно речей красивых,
Ведь со мной счастлив ты не будешь.
Я уже умерла сегодня. 
Ты все раны посыпал солью.
Я стою на краю преисподней,
И борюсь с печалью и болью.
Уходи! Сейчас! Что же ты стоишь?
Нам в грехах уже поздно каяться...
И никто не нарушит безмолвья тишь...
Только б мне сейчас не расплакаться...
Ты ушел, ну а я... с грустью посижу
.Выпьем с ней по бокалу горькому.
Я тебя никогда в жизни не прощу,
Как бы не было сильно больно мне.