Сияй!

Плачет погода... Не доверяю твоим "лайкам".
Ощущение, что стихов моих и не читаешь.
Упаси Боже, не "закручиваю гайки"!
Ты же, конечно, об этом знаешь.)
Не неволю: не хочешь, значит не нужно.
И всё же, мне бы очень хотелось...
А сегодня и вправду на улице душно...
Хоть мне б не душнить... Да сердцу о тебе очень пелось,
Думалось, прочитаешь, может, чуть легче станет.
А нет, так не беда, не жалуюсь.
Кстати, дай знать, если сильно достану.
В моих стихах - мои лучи к тебе. Сияй, пожалуйста!