Не детская...)))

Не детская...)))
Уместившись еле еле
На трубе с тобой сидели
Мы
Сидели на трубе
Пел я песенки тебе
Раз, два, три, четыре, пять
Ты решила погулять
Просто вышла ,без скандала
Попросила подождать,
Просто вышла, и пропала
Где теперь тебя искать ?
Туки -туки туки-туки
Мне не вынести разлуки
Я иду тебя искать
 
Раз, два, три, четыре, пять
Будем в прятки мы играть.)))
__________________________
К. Б. О.