Воздушная стихия

Сегодня ветер щеткой по металлу
Промчался по редеющей тайге
И причесал деревьев там немало,
Метался, словно хищник в табуне!
Он громко пел, буянил и смеялся,
И снег не падал, а взвивался ввысь!
Тайга молчала, месяц не решался
Свой глаз открыть - не приходила мысль)...
Ночь кротко ждала завершенье бури:
"Быть может день сумеет вразумить?
Хмельного бунтаря в медвежьей шкуре?
Который любит и умеет жить!"
Но нет ему преград, он вольный ветер,
Хозяин сам себе и чист душой
Он вечно свеж, он "ё-моё", - бессмертен!!!
Он близок, схож характером со мной!)