Безусловная любовь

Разреши тебя сделать счастливою!
Я тогда стану счастлив вдвойне
И наполнюсь безмерною силою,
Хотя я не готовлюсь к войне...
Лишь борьба со страстями и страхами
Поднимается изредка, вновь...
Устремляясь за певчими птахами
Возвышается к небу ЛЮБОВЬ!!!
Говорю я без липкого пафоса, -
Это слово честней остальных,
Но, порой, неприличнее "фаллоса",
Наравне даже с "блядством" звучит!!!
Это чувство даётся не каждому...
Я смеялся, когда был юнцом...
Лишь сейчас познал... Сколь не упрашивай, -
Не покажет за взятку лицо!