Мурманск
А в Мурманске мой друг погиб,
Погиб от излучения.
Подлодки атомны грузил
И не было тут поражения,
Ему тут было тридцать три
И он был парень бравый,
Подобных тут уж нет
Осталось у него две дочки,
Судьбу я их не знаю
Да не осталось тут пророчки.
Ну а крутые здесь рады,
Купайтесь вы в деньгах
Не надо нам тут и награды,
Но вы скажите слово ах.