Мельхиор и алюминий.))

Мельхиор и алюминий.))
День скончался невзначай
Сонно и лениво я
Размешал в стакане чай
Ложкой алюминевой
 
Чай в стакане с гранями,
Вечерами ранними
 
Как-то в полночь, невзначай
Ты сказала мне "Прощай",
Я тебе "До скорого",
Ты теперь мешаешь чай
Ложкой мельхиоровой,
В чашечке фарфоровой
 
С розовыми гроздьями,
Вечерами поздними...)))
______________________________________
К. Б. О.