Жили-были...
Мы когда-то раньше жили,
Тихо или напоказ
Ненавидели , любили
Мы людей
А люди нас
Мы давно когда-то жили,
Просто жили, без прикрас,
Облака по небу плыли
По утрам глядеть любили
Мы на них.
Они на нас
У судьбы любви просили,
Для себя.
Легко клялись
Вечно вместе быть. Но жизнь,
Промелькнула наша жизнь.
Мы
давно когда-то жили.
Лишь мгновенье погостили
Света днем, а ночью тьмы
Солнца золотого
Или
Ночи темной без луны,
Иль с луной
Ночей просили -
Для себя, когда мы жили.
Жили-были
Раньше
Мы ..
———————————————————
К. Б. О.