Бикини

Не зря одели вас в бикини
И ваша юбка типа мини.
И всё открыто видно здесь,
А нам что на гору тут лезть?
Идёт парад но соблазнитель,
Для жизни видно здесь учитель.
Но если тут уж надоело
Твоя ведь юбка типа мини,
То снимай своё бельё,
Мы будем драться без бикини.
И отойди ты уж в сторонку
Найду нормальную девченку
Чтобы с ней время коротать
И ляжем в тёплую кровать.