Я лениво
Я лениво на скамейке
Ногу на ногу сижу
В голове кручу идейки
На прохожих не гляжу
Не гляжу я на прохожих
И они проходят тоже
Взгляд свой долу опустив
В воротник запрятав рожи
Им до лампочки похоже
Как я светел и красив
И еще про между прочим
Я умен и скромен. Очень! ))
______________________________________
К. Б. О.