Не хочу дела вершить
Да я совсем теперь не молод
И я хочу дела вершить.
Про молодость уже забыл,
Да ведь наверно это жизнь.
Молитвы может быть помогут,
Но а в душе доверьтесь Богу.
Грехи не надо здесь верить,
Поступок умный совершить.
Я не фанатик верю в Бога,
У каждого своя дорога.
Но оставайтесь здесь людьми,
За всё нас Господи прости.