Смири крутой свой нрав

Смири крутой свой нрав
Смири крутой свой нрав
И праведный свой гнев,
Сдержи, когда ты прав,
Когда силен как лев,
Ведь даже дикий зверь - хозяин жизни грозный,
С судьбой смирится рано или поздно,
Издав, в утробу жадную саванны
последний хрип, от старости иль раны
теряя силы, под закат багряный...
_____________________________________
К. Б. О.