Шумеры

Шумерское ведь было царство,
Было другое государство,
У каждой эры есть свой век
Где проживает человек.
Шумеры уж своё отжили,
Может кого и победили.
Но, а сейчас не златый век
Где изжевает человек.
Сейчас везде разврат и пьянство
Свой век изжило государство.
Уйдем в другую атмосферу
Уйдем в другую видно эру.
И мы свое здесь отживаем
И что творим не понимаем.
Друг друга мы здесь убиваем,
Как будто заново сьедаем.
Вокруг обман, измена, ложь
И что творится не поймёшь.
А для кого златой тут век,
Ну погибает человек.
Давно наверное отжили,
Не Богу, дьяволу служили.
И всё получим по заслугам,
Спасибо Богу и подругам.