Утки на Обводном..))

Утки на Обводном..))
Хрустальный день, и мир как ваза хрупкий
Серебряный, прозрачный и холодный
Закованна река в канал Обводный
И серые в нем суетятся утки
И мальчик в них кидает белым хлебом
Разлита ледяная синева
вокруг, и черная Нева
Бежит, бежит с упавшим навзничь небом.