Растерзана. Раздавлена. Разбита.

Растерзана. Раздавлена. Разбита.

Аудиозапись

Растерзана. Раздавлена. Разбита.
У шрамов колоссальна глубина.
И чаша общего доверия распита
До золотого дна..

Да где еще ты сыщешь,чтоб любила,
Заботилась, не знала зла?
Она тебя боготворила.
Ждала без устали тепла.

Она тебя всегда прощала,
Ведь был ценою в жизнь её.
Когда молчал - она молчала,
Держа в объятии своем.

Растерзана. Раздавлена. Разбита.
Затягиваться стали шрамы все.
Ее девиз теперь: Самозащита!
За что признательна судьбе.