Не нужны

Не нужны

Аудиозапись

Мне не нужны ничьи желанные и теплые ладони
Я хочу обнимать лишь дождь.
Ну и пусть, что все мелочи помню,
Даже запах твоих волос.

Не хочу ничьих вишневых губ.
Довольно поцелуев ночи.
Со мной сегодня ветер очень груб,
Наверное, не любит одиночек.

Мое призвание - дарить стихи другим,
Черкать одну , вторую строчку...
Показывать всю душу изнутри,
Не забывать где надо ставить точки.

Мне не нужны красивые и нежные слова,
Простите мне мою холодность.
Я в осень влюблена навеки навсегда
Отныне - горестная обреченность.

И все бы хорошо,но есть беда, -
Всегда твердила: "Мне никто не нужен.."
Едва лишь с губ срывалось иногда:
"Как бы то ни было, но нужен".