Скрипач
Одинокий скрипач на снегу
Выводил чуть заметный рисунок&
Одинокому сапогу
Было трудно искать переулок^
Где сыграет высокую ноту,
Си бемоль или до или выше,
Чтоб радовать даже в субботу
Прохожих и ребятишек.
Но пробегают прохожие,
И не смеются их лица.
А музыканту, похоже,
Это всего лишь снится.