Холода
Без тебя так холодно…
Морозный ветер пронизывает душу.
В чемоданы вещи собраны,
Во всех комнатах свет потушен.
Я отплываю надолго.
Не ждите меня у причала.
Одномоментно все можно,
Все можно начать сначала.
И скоро бураны, метели,
А я засыпаю во строках.
Ответственность, планы и цели -
Мои одинокие соки.
Я знойного лета дитя,
А цвет мой пришелся зимой.
Поверь мне, ни злясь, ни шутя,
Поверь мне, гордясь и собой,
Что долгие зимние ночи
Не будут смущать холода,
Закончится, будто бы осень,
Разлука, начавшись едва.