Помни о начале
Помни, что было в начале.
Помни этот день короткий.
Помни небольшие строки.
Помни смех в инициале.
Помни каждую минуту
Про падения и успехи,
Про заботы и утехи,
Про свечение отовсюду.
Помни, если в Лету канут,
То исчезнут навсегда
Даже лучшие года,
А кошмары циклом станут.
Помни лишь о самом главном,
О душевном и простом.
Оставляя на потом,
Не забудь о беспрестанном.
И в любом своем скандале,
И в проблеме, и в мечтании,
И в раздумьях, и в метании
Думай помни о начале.