Типичный стишок

Припорошил снежок снаружи,
И стало ясно на душе
Пускай уж скоро ждать нам стужи.
Она нас не гнетёт уже
 
Солнышко нам светит ярко,
Облачка плывут степенно.
Всё уже совсем не важно.
Позабыто всё что бренно.
 
Стишочек получился милый,
И вроде всё и хорошо.
Но нет в нём смысла, нет в нём силы.
Типичное га*но :)