Духи – эксклюзив
Лимона кислинки -
Искорка льдинки.
От морской волны
Лёгкий завиток.
И добавлю бриз,
Не запах цветов.
После дождя озон,
Вполне подойдёт
Для моих духов.
Легки и свежи
Духи – эксклюзив.
И возьму я блеск
На небе у звёзды…
Кажутся холодны,
Только -
Солнца жарче они.
Не поможет продавец,
Даже хороший спец,
Выбрать нужный эффект,
Если рядом меня нет.
Парфюма подбор -
Мой личный момент.
На коже любой аромат
Меняет букета флёр.
(Химический результат).
*** 2024 г.***