Нам взрослеть было вместе никак
Это было бы очень неправильно,
Даже если б и временно хорошо.
Слишком дорого, неоправданно,
Даже если б хотелось еще.
Я бы маялась, всё по кругу,
Прижималась к большому плечу,
Потом снова считала бы другом,
Приходила б к тебе как к врачу.
Мы не дети, хоть любим качели,
Нам взрослеть было вместе никак.
Ты представь, как бы вниз мы летели,
Нам без этого больно и так.