Миллион способов

Поспособствую твоей мудрости,
Постараюсь тебя спасти.
Ведь я знаю миллион способов,
Как себя из тебя вывести.
Ну а если не будет досыта,
Помогу ещё наскрести.
Расточительный на эмоции,
Не жалеющий сил на штурм,
Ты не справился, но с достоинством
Мне ни раз приходил на ум.
Ненасытная моя гордость
Всякий раз ждала новых жертв.
Возвращался как смелый добытчик,
Оголяя свой рвущийся нерв.
В благодарность тебе был ноль,
С дыркой как у меня в душе.
Мне фантомом пришла твоя боль,
А тебе не надо уже.