А вы слышали …
А вы слышали как рвется чья то душа
Или как вдребезги бьется чья-то мечта ?
Когда пытаешь кричать безмолвно
И сквозь разомкнутые губы наружу рвется
дикий рев
И слезы водопадами из глаз все льются.
Или как в груди разрывается чье-то сердце,
И как каждой клеточкой ты ощущаешь эту боль,
Боль не душевную , ее ты чувствуешь физически ,
Когда каждая клеточка твоя пылает огнем,
И в эти моменты ты сгораешь до тла
превращаясь в нетленный пепел .
А вы слышали как рвется чья-то душа?