Море
Ах, море. Прекрасные волны,
И сонный безветренный штиль.
И влево и вправо так много
Солёных синеющих миль.
Как морю не дать своё сердце?
Меня покоряет прибой.
Позвольте же в море одеться
И с ним танцевать под луной.
Так жутко, что вглубь километры,
Так страшно, что там темнота.
Когда в темноту я одета,
Уносит всю прелесть вода.
И смотришь в глаза бесконечности
И волны готовы сожрать,
Останется целую вечность,
С водой под луной танцевать.
Поёт глубина о рассвете,
Скрывая русалок и монстров.
О море тоски на планете,
И счастье, которое остров.
Морские мне тайны доверьте,
Доверьте мне парус и путь.
В глаза я хочу смотреть смерти!
Шторм выдержать, не утонуть.
Пройти через бездну и выжить,
На дне всего мира лежать.
Чтоб пение моря услышать
И с ним под луной танцевать..