БРАТ РОДИЛСЯ

БРАТ РОДИЛСЯ
Снова осень наступила,
Зарядил сентябрь дождём.
Всё так серо и уныло!
Мы деньков хороших ждём.
 
Где ты осень золотая?
Где с багрянцами леса?
И туман никак не тает,
Вновь над полем полоса.
 
Но сегодня мы не станем 
Ни скучать, ни унывать.
Новый модный диск поставим,
Будем петь и танцевать.
 
Отчего же мы так пляшем,
Я, бабуля и отец?
Нынче праздник в доме нашем:
Брат родился! Молодец!