НАТАША И КАША

НАТАША И КАША
Я свою сестру Наташу
Как-то раз кормила кашей.
Каша эта манною была,
А Наташка всё не ела,
А ревела и ревела,
Не хотела есть и все дела
 
Как тут быть и что мне делать?
Я в буфет залезла смело
И достала, чашками звеня,
Мармелада, шоколада,
То-то мама будет рада,
И похвалит быстренько меня.
 
На столе халва и плюшки,
Мёд, конфеты и пампушки,
Каша в чашке больше ни к чему.
Перепачканные лица…
Отчего же мама злится?
И меня ругает почему?