И ЖДИ РЕЗУЛЬТАТА...
Аудиозапись
Ты доведи её до кипения
И за процессом наблюдай!
Если мощно бурлить не будет
И за пределы убегать —
Значит товар не испорчен!
На девяносто девять и девять
Полностью себя ей доверяй
И уверенно в ЗАГС приглашай!
04.11.2024 год.