С ДУШОЙ...

С душой родилась, с ней и живу.
С душой детей воспитала.
С душой их любила, продолжаю любить,
С душой всегда и всем помогала.
 
С душой живу чуть больше полувека,
С душой до ста надеюсь я прожить!
Душа мне помогает во многом:
Со всеми общий язык находить
И любовь свою им дарить!
 
05.11.2024 год.