КОГДА-ТО БЫЛО...
Аудиозапись
Без забот и хлопот моё детство
Раньше было. Сейчас где оно?
И дверца сузилась в моё детство,
Чтобы вновь возвратиться в него.
Подойду я поближе к дверце,
Крикну: – детство, выходи!
Но никто меня не услышал,
Никого значит нет внутри?!
Ушло моё детство, скрылось,
Не увижу его больше я.
Вспоминать временами лишь буду —
Детство в памяти моей навсегда!
02.11.2024.год.