Вспоминая Михаила Юрьевича Лермонтова

М.Ю.Лермонтов " Молитва ".,1839
 
В минуту жизни трудную,
Теснится ль в сердце грусть :
Одну молитву трудную
Твержу я наизусть.
 
Л.Именитов
 
Когда жизнь очень трудная ,
Одолевает грусть ,
Но я молитву чудную
Ведь знаю наизусть .
 
М. Ю.Лермонтов
 
Есть сила благодатная
В созвучье слов живых,
И дышит непонятная,
Святая прелесть в них .
 
Л.Именитов
 
В ней сила благодатная .
Сомнений никаких ,
А истина приятная
В словах , почти живых .
 
М.Ю.Лермонтов
 
С души как бремя скатится,
Сомненье далеко -
И верится , и плачется ,
И так легко ,легко...
 
Л.Именитов
 
Немалые сомнения
Ведь скатятся с души .
А полные прозрения
Конечно хороши !