ЗАГАДАТЬ БЫ ТРИ ЖЕЛАНИЯ . . .
Аудиозапись
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌)))
Слуху не всегда поверишь, если взглядом не поймал
И размер не соизмеришь, не готов принять, провал.
За спиной. Что шелестело, что могло произойти,
Боже мой ! Крылами смело. Это птица на пути.
Не дивился, бы напрасно. Птица - Жар ! Её спугнул
И перо с отливом красным. И не смел, и не моргнул.
Мысль, уж после накатила. Вот, бы чудо изловить
И решилось, бы всё мило. Не успел, её схватить.
Загадать, бы три желания, да на волю отпустить,
Так, избавит от страдания. Не уверен, может быть.
Хвост оставил, бы в покое. Для чего одно перо,
Это действо воровское. Не лучина, не серо.
Впредь оглядываться буду. Верить взгляду - правоте,
Удивляться надо чуду ! За спиной, порой, не те !
Может Ангел осчастливит, на плечо моё прильнёт,
Он родимый не фальшивит. Верую не подведёт.
__________________________________________________
Дёмина Галина 4 ноября 2024 год.
( Муз. - Асмолов Владимир – Жар-Птица )