ЧТО ЗА НОЧКУ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ

ЧТО  ЗА  НОЧКУ  ПРИКЛЮЧИЛОСЬ
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
 
ВПЕЧАТЛЕНЬЕ О НОЧНОМ СНЕГОПАДЕ . . .
 
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
 
С вечера, обильно снег пошёл,
Безветрие, его сопровождало.
Делать нечего. Сумел - замёл,
Симметрия авто не пустовала.
 
Снег летел - до самого утра,
Авто паркуют - где свободно.
Сегодня праздник, всем - Ура,
Снега лютуют. Отыскать угодно.
 
Примерное, где место узнаёшь,
Этот снег машины перекрасил.
Поможет и лопата, разгребёшь,
Хватило в праздничек, полазил.
 
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
 
Дёмина Галина 4 ноября 2024 год.