Прощание с любовью (читает великолепная Дарья Гурко)

Аудиозапись

Сотри мне память,друг.
Достаточно иллюзий и скитаний.
Пусть лучше жизни новый круг,
Внесёт в неё иных страданий.
 
Я старых ощущений не хочу,
Страдать по прежним людям тоже.
Глазами лишь одну ищу,-
Одну. Которой больше быть не может.
 
С тобой прощаюсь,милый друг,
Мне в этой жизни не хватает,
Твоих холодных,белых рук,-
От холода их сердце тает.
 
Мне не хватает суеты,
Тобою вечно наведённой.
Мне не хватает простоты,
И речи колкой и ядрённой.
 
Смущённости в лице красивом,
Движений резких против воли.
Характер твой невыносимый,
Который я люблю до боли.