Никчёмным людям

Я хотел бы с тобой поделиться
Как недавно бывал на лестнице.
В доме что одиноко ютится,
Где так многим хотелось повеситься.
 
Там рождалась любовь к коварному-
Алкоголю, игре и женщинам.
Била жизнь из шланга пожарного,
И тогда не хотелось меньшего.
 
Протянулись стальною нитью,
Через жизнь увлечения падшие.
Посмотреть на живых не хотите ли,
В их от жизни глаза уставшие?
 
Где сегодня счастливые лица,
Разомлевшие от нажИтого.
Остается лишь устремится,
Ниже самого дна пробитого.
 
Вас хоронят родные матери,
Утопая в слезах неистово.
Что ж,небесные обитатели,
Не дождаться поклона низкого.