Карине.В

Аудиозапись

Мне не передать этот запах с залива,
И сотни огней что проносятся мимо,
К себе приглашая желтизною нарядной,
Подняться на крышу по царской парадной .
 
Мне не провести тебя за руку робко,
Сквозь эту культурно стоящую пробку.
Я даже не смею подать тебе знаки,
Что я тебя жду где великий Исаакий.
 
И не провести сквозь толпу к парапету
Чтоб бросить в Неву на удачу монету.
И в летние ночи под парус и ленты,
Нам не пережить все эти моменты.
 
Надутые губы,наивные взгляды
И речи твои как водопады,
Которые я сохранил как награды.
И в сердце твоим сохранившимся смехом,
Всё это во мне отзывается эхом,
Как далеко бы я не уехал.
 
С тобою во сне,где на сопках снега,
Мы топчем родные твои берега.
Не светит нам встретиться больше,ну что же,
Мне счастье твоё намного дороже.