Уходить, возвращаться
Без "Спокойной ночи" уходить,
Возвращаться без приветствий.
Одиночеством в быту не слыть,
Отыскать в глазах надежду.
Говорить так честно о былом,
Открывать красиво душу.
Мы роднее станем с каждым днём,
И для всех так будет лучше.
Нет ни сплетен, ни каких обид,
В полночь разговор серьёзный.
Может скажет кто - то тесен мир,
Наша дружба, всё ж, надёжна.